58)开展文明宿舍、文明食堂创建,持续推进6T标准化建设。学校食堂设施齐全、价格合理、卫生安全。校内生活设施齐全完好、服务规范、监管有力。师生对后勤各项服务工作满意率达到85%以上。(2分)

开展常态化文明宿舍创建活动,秉承以“学生为本”的工作理念和坚持“立德树人”的指导思想,规范实施学生公寓“六T”建设标准,从“安全保障、人性服务、规范管理、行为育人、检查评估、反馈提高”等方面加强规范,全面提高学生生活园区的管理、服务和育人工作的水平,构建“思想教育、行为指导、生活服务、文化建设、安全防范”等功能为一体的学生生活园区工作模式,将学生生活园区努力建成开展学生思政工作和素质教育的重要阵地。

食堂管理始终坚持以“安全稳定”为中心,“以师生满意”为目标、 “立足基本、满足多元,努力打造小而全、小而精,精而不贵,物美价廉”的服务理念。以“规范管理”促优质服务,持续推进“六T”实务现场管理,连续多年通过市教委“上海高校’六T’实务现场管理达标食堂”荣誉称号及复查评审。2021年,师生对后勤各项服务工作满意率88%


食堂工作掠影

宿舍园区工作细则


支撑材料:01-生活园区的管理制度汇编内页.pdf