(13)开展岗前和在职师德教育培训,组织形式多样的师德教育主题活动,引导广大教师以德立身、以德立学、以德施教、以德育德,争做“四有”好老师。积极培育、选树、表彰和宣传师德先进典型。开展师德警示教育。(3分)

强化海关准军事化纪律部队和师德师风建设,开展教师职业准则和道德操守教育,通过线上线下宣传、党建工作提示和教师节、中秋国庆正风肃纪工作通知,进一步明确有关纪律要求,教育引导广大师生明大德、守公德、严私德。贯彻落实《关于加强和改进新时代师德师风建设的意见》《关于加强新时代高校教师队伍建设改革的指导意见》,组织教师参加“师德师风建设”网络培训班和“国情教育”网络培训班,以社会主义核心价值观为引领,以爱国主义教育为重点,紧密结合党史学习教育等内容,积极引导广大教师树立正确的历史观、民族观、国家观、文化观。

 

2021年校级优秀共产党员

新入职教师风采

支撑材料:

01-新入职教师岗前培训情况.doc

02-上海海关学院党委关于印发《上海海关学院党委师德专题教育工作方案》的通知.docx

03-上海海关学院党委师德专题教育工作方案.docx

04-上海海关学院青年教师教育教学培育计划实施办法(修订).doc

05-师德专题教育工作安排表.xlsx

06-师德教育学习资料汇编(目录).docx

07-上海海关学院师德专题教育总结报告.docx