校长丛玉豪会见北京竞业达数码科技股份有限公司一行

发布者:刘祖强发布时间:2024-07-17浏览次数:10

716日下午,北京竞业达数码科技股份有限公司数时代总经理刘杜娟、上海区域总部总经理王远飞一行到访上海海关学院,就产教融合引领、AIGC赋能人才培养全过程开展调研交流。校长丛玉豪、副校长岳龙等会见调研组一行,并进行洽谈交流。

丛玉豪介绍了学校专业建设、人才培养等方面基本情况。王远飞、刘杜娟分别从公司基本情况、大数据人才培养质量系统、产教本土化深度融合、高校实践案例等方面进行介绍。双方就“产教融合引领、AIGC赋能人才培养全过程”开展交流。竞业达公司基于人工智能、大模型、大数据等方面的创新技术以及在政校企协同合作、产学研融合发展方面的实践经验,对学校打造新质生产力、实现教育高质量发展与数字化转型带来很好的启发和思考。

校长办公室、教务处、研究生处、综保处、海关与公共经济学院等部门有关同志参加。