上海海关学院召开庆祝中国共产党成立103周年座谈会

发布者:刘祖强发布时间:2024-07-02浏览次数:75

71日下午,上海海关学院召开庆祝中国共产党成立103周年座谈会,校党委副书记、校长丛玉豪主持会议并讲话。学校现有各级党建品牌党支部书记代表、新发展的党员代表参加会议,并结合入党初心,就推动党纪学习教育走深走实、品牌支部建设的经验做法及推动事业高质量发展等主题做交流发言。

丛玉豪代表学校党委向全体党员致以节日的问候。他要求,全体党员要从党的百年奋斗史中体悟初心使命,把“守初心”与“学党纪”、“谋发展”紧密结合起来,积极投身智关强国行动,积极投身服务大局、服务师生的火热实践之中,将党纪学习教育成效切实转化为增进师生福祉、推动事业发展的不竭动力,用实际行动忠诚捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”。

会后,丛玉豪带领各品牌党支部书记代表重温了入党誓词,为今年度新发展的预备党员举行了集中入党宣誓仪式。