校领导带队参加“聚心书华彩 健步启新篇”上海市高校“校长杯”健步走比赛

发布者:刘祖强发布时间:2024-06-04浏览次数:10

61日,由上海市教育委员会、中国教育工会上海市委员会主办的2024年中国银行上海市高校校长杯健步走比赛在东方体育中心-浦东滨江路段举行,由我校校长丛玉豪、副校长岳龙、副校长王晓刚、副校长詹庆华、纪委书记王政远组成的关院代表队精彩亮相。

此次比赛旨在促进高校之间的交流与合作,推动全民健身运动在高校中深入开展,进一步繁荣校园体育文化。健步走比赛从东方体育中心出发,途经前滩友城公园、耀华滨江公园、前滩休闲公园,共设置3个打卡点,全程共6.1公里。

本次比赛展现了学校领导班子奋勇争先、团结合作、锲而不舍的团队风采,营造了校园阳光体育深入开展的良好氛围,对进一步繁荣校园体育文化起到了示范引领作用。

此外,我校98名学生志愿者和3名辅导员参加了本次健步走志愿服务工作,参与开幕式礼仪、补给点物资发放、打卡点引导、岔路口指引等工作,体现了我校师生热情饱满的精神风貌和昂扬向上的青春风采。