上海海关学院与宁波银行上海分行举行党建结对共建合作协议签约仪式

发布者:刘祖强发布时间:2024-05-29浏览次数:17

527日下午,上海海关学院与宁波银行上海分行举行党建共建协议签约仪式,宁波银行上海分行行长朱菲菲、副行长方圆,校长丛玉豪出席活动。签约仪式由副校长朱洪主持。

丛玉豪介绍了学校近年来发挥党建引领,推动人才培养、干部培训和国际交流合作高质量发展的创新举措和成效。朱菲菲介绍了宁波银行上海分行党建与业务双融合双促进的特色做法和亮点品牌。朱洪与方圆代表双方签署了党建共建协议书。

双方希望能够通过此次共建机会,充分发挥好自身优势,定期开展党建交流活动,深化党建与业务深度融合,不断提高基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,切实发挥出合作共赢成效,推动双方事业高质量发展。

双方有关部门参加签约仪式。