发布者:刘祖强发布时间:2024-04-18浏览次数:10

417日,上海海关学院党委召开理论学习中心组(扩大)会议暨警示教育大会,党委副书记、校长丛玉豪主持会议并讲话,全体党委委员及处级领导干部、组织员参加会议。

会议传达了上海市全面从严治党警示教育大会和上海市教卫工作党委系统全面从严治党警示教育大会精神并集中收看了警示教育片。

会议强调,全校各级党组织和党员领导干部要坚持以政治建设为统领,不断提高政治站位,压紧压实管党治党主体责任;深化完善学校全面从严治党体系建设,坚决打赢反腐败斗争攻坚战持久战;持续加强党的纪律作风建设,纵深推进清廉校园建设高质量发展。

会议要求,全校各级党组织和党员领导干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,深入学习贯彻习近平总书记重要回信精神,进一步提高政治站位、凝聚思想认识,在党委坚强领导下,不断完善全面从严治党工作体系建设,坚决打赢反腐败斗争攻坚战持久战,为培养好让党放心、让人民满意的国门卫士,推进一流海关大学新征程提供坚强政治保障。