上海海关学院与上海特派办举行团拜会

发布者:刘祖强发布时间:2023-02-06浏览次数:10

23日下午,海关总署驻上海特派员办事处唐庆涛主任与班子成员一行到访上海海关学院,与在校班子成员举行团拜会。校党委书记施宗伟、校长丛玉豪对上海特派办一行的来访表示热烈欢迎。

双方介绍了班子成员,并互致问候。施宗伟书记指出,感谢上海特派办一直以来对学校的关心和支持,希望上海特派办能继续支持学校事业的发展,以学校70周年校庆为契机,进一步深化交流与合作。丛玉豪校长回顾了近年来学校抓住“署市共建”发展机遇,在临港国际校区建设等重大事项方面取得的突破。他指出,“十四五”时期,学校围绕“按大学规格建设发展,高质量精准服务海关”,朝着建设海关特色鲜明、服务国家战略、具有国际影响力的一流高等学府的目标努力奋斗。

双方就进一步加强教育培训、课题研究、业务交流、文化建设、资源共享等方面的合作进行了深入沟通。