中荷海关国际课程《安全准入风险防控》在上海海关学院正式开班

发布者:maochenggong发布时间:2019-05-08浏览次数:65

57日,中荷海关国际课程《安全准入风险防控》在我校正式开班。我校邀请荷兰海关局史基浦机场海关空运货物检查负责人Johan Hendrik BUBBERMAN先生来校为海关管理系本科生进行全英文授课,主讲荷兰海关在ENS(欧洲海关提前舱单规则)、空运货物舱单分析、空运货物扫描和智能审图等内容等业务领域的实践做法,为期两周。

丛玉豪校长会见了Johan Hendrik BUBBERMAN先生。丛校长介绍了我校的办学历史和办学特色、与荷兰海关的合作历史,感谢荷兰海关对我校人才培养和国际交流工作的大力支持,希望借此机会通过案例教学的方式让学生了解掌握更多的荷兰海关的实践经验和优秀做法。

Johan Hendrik BUBBERMAN先生表示,他非常感激并珍惜这次来华讲课机会,希望结合自身三十多年的工作经历和丰富的工作案例,与学生分享荷兰海关在安全准入风险防控方面的工作理念和方法。