上海海关学院校长丛玉豪会见马来西亚皇家海关学院(AKMAL)一行

发布者:信息公开管理员发布时间:2018-10-31浏览次数:74

1030日,马来西亚皇家海关学院一行二人访问上海海关学院。上午,丛玉豪校长会见马来西亚皇家海关学院哈伦先生及塔丽布女士,外语系、国际交流部有关同志参与会见。

会见期间,丛玉豪校长简要介绍了我校融合海关学历教育、中共海关总署党校、世界海关组织亚太培训中心“三位一体”的办学思路并对马来西亚皇家海关学院的来访表示欢迎。哈伦先生代表马来西亚皇家海关学院校长向丛玉豪校长表示问候,对上海海关学院此次接待与安排表示感谢,并肯定了上海海关学院的办学优势,阐述了上海海关学院与马来西亚皇家海关学院的共性,希望能在今后多向上海海关学院学习办学经验,并代表马来西亚皇家海关学院表达了与我校建立合作关系的意愿。