丛玉豪校长中秋节慰问在岗教职工和留校学生

发布者:信息公开管理员发布时间:2018-09-26浏览次数:97

924日中秋佳节当日,丛玉豪校长带领办公室、学生处、后保处负责人等慰问当天在校坚持工作的教职工和留校学生,为他们送去学校食堂制作的月饼,向他们致以节日的问候和美好的祝愿。

丛校长先后来到后保处、门卫室、博海宾馆和食堂等工作地点,每到一处都详细了解节日期间人员的工作和值班情况,对大家的辛劳付出表示感谢。希望他们能一如既往地做好节日期间的保障工作,确保假期学校的稳定秩序和安全,同时更希望他们以校为家,无论是园区管理、食宿交通、医疗安保、值班维修等,各个岗位都要有誓争一流的精神,勇于担当,建设一支过硬的队伍,为共同建设美丽的校园和促进学校的发展而奋斗。

丛校长还去宿舍楼看望了留校的学生,了解她们日常学习和生活的情况,“中秋”、“十一”两个假期的安排和对学校工作的建议意见,叮嘱她们要向远方的父母问候及报平安;鼓励和要求学生们珍惜在校四年时间,认真学习、学有所得、学有所用,将来报效社会、报效国家。同时丛校长还巡视了学生生活园区的环境和文化建设,对学生的涂鸦墙创意和制作表示赞赏和肯定,希望大学园区要有大学的文化和氛围。

节日的校园在各个部门人员的坚守和保障下如往日一般宁静和祥和,生活和工作都有条不紊地进行着,校园里清香的桂花和香甜的月饼,同样也散发着欢乐的气氛,让每个关院人都感到温暖和舒心,正是各方齐心,携手并进,共同打造美丽校园、品牌学府。