党委书记唐庆涛和古田干部学院领导座谈交流

发布者:信息公开管理员发布时间:2018-09-21浏览次数:53

918日下午,古田干部学院副院长、龙岩市委党校常务副校长曾汉辉等一行3人来我校调研座谈。校党委书记唐庆涛热情接待了调研组一行,并就双方的深化合作展开深入交流,培训部(党校工作部)相关负责同志参加了座谈。

座谈会上,唐书记对古田干部学院(龙岩市委党校)一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校近年来改革发展概况,同时就双方深度合作、签约办学等提出了相关意见建议。培训部(党校工作部)负责同志介绍了海关党校干部教育培训情况。曾汉辉副校长对学校的热情接待表示感谢,同时对我校近几年的党校干部培训教育成果给予高度评价,希望此次来访能将海关党校培训教育的好经验好成果带回去,助力古田干部学院(龙岩市委党校)发展,并进一步表达了双方深化合作办学的愿望。随后,双方就合作办学(基地挂牌)、委托培训、课题研究、师资共享等方面进行了深入的交流和探讨。