中央和国家机关党校副校长魏黎耕一行到校调研指导

发布者:信息公开管理员发布时间:2018-09-21浏览次数:59

919日上午,中央和国家机关党校副校长魏黎耕一行3人来中共海关总署党校(上海海关学院)调研指导。上海海关学院党委书记唐庆涛会见了魏副校长一行并主持调研座谈。

魏黎耕强调,党校事业是党的事业的重要组成部分,重视发挥党校作用是党的优良传统和政治优势,是提高党的执政能力、执政水平的重要保证。他对海关总署党校开展的教育培训工作给予充分肯定。他说,海关总署党校班办学有特色、有亮点,党员教育培训扎实有效。尤其是在坚持“政治立校、特色办校、基础建校、从严治校”上,既创新了党性教育形式,也拓展了党性教育成果,值得复制和进一步推广。

唐庆涛书记对魏黎耕副校长一行在新工委成立后开展调研的第一站就选择海关总署党校表示热烈欢迎,对中央和国家机关党校长期以来给予海关总署党校的指导帮助表示感谢。党校工作部(培训部)相关负责同志汇报了海关总署党校的基本情况,并详细介绍了海关总署党校的办学情况以及党校班的教学管理特点。唐庆涛书记总结说,下一步,中共海关总署党校将继续深入贯彻落实“党校姓党”要求,贯彻落实中央和国家机关工委党校工作部署,扎实办好刚刚获批复办的中央党校分校班,并进一步从制度建设、机构建设、师资队伍建设等方面加强和改进新形势下海关总署党校工作。