唐庆涛书记带队赴中共中国电信党校(中国电信学院)调研

发布者:信息公开管理员发布时间:2018-07-06浏览次数:143

74日上午,上海海关学院党委书记唐庆涛同志带领由学校培训部(党校工作部)、人事处同志组成的调研组一行赴中共中国电信党校(中国电信学院)调研,电信党校副校长、中国电信学院院长王玮等人热情接待了调研组一行。

王玮副校长对唐庆涛书记一行的到来表示热烈欢迎,并表示海关党校与电信党校同属在沪部委、央企党校,两家要进一步加强沟通交流和资源共享。电信党校相关负责老师向调研组一行介绍了电信党校(中国电信学院)基本概况,并详细地介绍了干部教育培训过程中好的经验和做法。调研组一行还参观了电信党校的教学场所设施。唐庆涛书记对电信党校的热情接待和详细介绍表示感谢。他表示,电信党校在经过一段时间的积累和沉淀后,形成了完善的班次体系、丰富的教学管理经验和技巧和教研成果,值得海关党校学习借鉴。目前,海关总署正在部署推动海关全面深度融合培训,海关党校面临历史发展过程中的重大机遇和挑战,海关党校将汲取兄弟部委、国企党校办学经验,抓住机遇,乘势而上,完成海关党校的转型升级,希望电信党校继续给予帮助和支持。

此次调研是学期末海关党校转型升级系列活动之一,下一步,海关党校还将赴上海海关(原上海检验检疫局)、中国浦东干部学院开展调研学习。

党校特聘专家、国家行政学院原教务长陆林祥教授同时参加调研活动。