上海海关学院召开海关学科论证内部协调会议

发布者:信息公开管理员发布时间:2018-05-09浏览次数:68

57日下午,上海海关学院在志远楼B102会议室召开海关学科论证协调会,校长丛玉豪、副校长干春晖、海关管理系主任黄胜强及海关管理系、研究生处主要负责同志和海关管理系、科研处有关教师参会,会议由丛玉豪校长主持。

丛玉豪校长进一步重申了海关学科论证工作的必要性和紧迫性,并充分肯定了53日召开的海关学科论证咨询会达成的共识,以及学科论证课题组现阶段取得的工作成效。

黄胜强主任代表学科论证课题组对下一步工作进行了主要说明。他指出,课题组要在校领导的大力支持下,以确定二级学科的设置归属为抓手,重点围绕建设二级学科的目标循序渐进地开展论证工作,进一步扩充团队师资力量,坚持“请进来与走出去”相结合,争取在本年度取得突破性进展。

会议同时听取了参会教师关于学科论证工作的意见,并就MPA建设工作进行了商议。