我校干春晖副校长等完成的《上海自贸试验区贸易监管创新三周年总结评价与下一步展望》喜获第十一届决策咨询成果奖二等奖

发布者:信息公开管理员发布时间:2018-05-03浏览次数:46

52日下午,上海市人民政府第十一届决策咨询成果奖颁奖典礼在市政府隆重举行。市长应勇、副市长周波等市政府主要领导参与颁奖典礼并致辞。我校干春晖副校长参加了颁奖典礼,其《上海自贸试验区贸易监管创新三周年总结评价与下一步展望》的成果喜获二等奖。

近年来,我校积极参与决策咨询研究,承担多项总署和上海市决策咨询研究课题,服务总署和上海市地方经济发展,开展了前瞻性和创新性研究,成果丰硕。成果充分体系了“准、新、实”的特点,包括得到总署和上海市主要领导批示、获奖。

该项研究成果获奖,是对我校在决策咨询研究能力的进一步认可和肯定,同时也是期望。我校将再接再厉,更大地发挥智库研究的作用,咨政启民,更上一层楼。