上海海关学院组织召开2018年第一次形势分析及工作督查例会

发布者:信息公开管理员发布时间:2018-05-02浏览次数:69

428日上午,上海海关学院召开2018年第一次形势分析及工作督查例会,党委书记唐庆涛主持会议。全体党委委员、各部门、系部主要负责同志参加会议。

会议分别听取了政工办、办公室关于党委重点工作情况、行政重点工作情况的汇报,教务处、科研处等相关部门分别就人才培养模式改革工作推进情况、学科建设进展情况等作补充发言。分管校领导对汇报事项一一进行点评和分析,并提出相关意见和建议。会上还对近期学校出现的学生校园贷情况进行分析讨论,明确了防范校园贷进一步蔓延的相关举措。

党委书记唐庆涛在会上作总结讲话,对各项工作进行了分析点评,并就下一阶段的工作提出了要求。唐书记指出,要以开展“补短板、转作风、提效能”专项活动为契机,对照学校发展目标和各项工作任务,不断提升发现问题、解决问题的能力,狠抓各项工作推进落实,及时解决学校事业发展中的问题,确保学校事业发展再上新台阶。唐书记强调,各部门要深入分析这次会议所反映的各种问题,按照党委部署要求,扎实整改推进,并在下一次例会上进行检查汇报。