上海海关学院举办第二届青年教师教学竞赛

发布者:信息公开管理员发布时间:2018-04-13浏览次数:75

412日下午,工会、人事处和教务处联合组织举办了上海海关学院第二届青年教师教学竞赛。校党委副书记、副校长陈晖,四系一部(教学单位)负责人,专业学科带头人,评审专家等26人参加了本次活动。

参赛青年教师高度重视、珍惜机会、全力备赛、积极参赛,在前期充分的课程设计后,教师在竞赛中运用丰富的课件、有趣的多媒体视频、展示了扎实的教学功底,发挥了较好的水平。王珉的参赛课程为《经济法》,周欣的参赛课程为《供应链管理》(全英语),王瑜的参赛课程为《海关管理概论》,匡增杰的参赛课程为《国际贸易实务》(全英语),冯振国的参赛课程为《分部积分法》。经专家评委评比打分,参赛教师平均分数均在90分以上。

本次青年教师教学竞赛,有助于青年教师提高教学理念,创新教学方法,引导教师加大教学研讨力度,完善教学效果,全面提升青年教师的综合素质,为学校未来的发展、人才培养打下良好基础。