上海海关学院党委书记唐庆涛到培训部(党校工作部)进行工作调研

发布者:信息公开管理员发布时间:2018-03-06浏览次数:119

32日下午,上海海关学院党委书记唐庆涛同志在海关总署党校专职副校长邓浩铭同志的陪同下到培训部(党校工作部)开展工作调研活动。培训部(党校工作部)全体人员参加调研座谈会。

培训部(党校工作部)全体人员逐一进行自我介绍。培训部(党校工作部)主要负责同志围绕党校培训工作核心,从概况介绍、培训概况、形势挑战、工作思路、今年工作思考等方面展开汇报,部门其他与会同志纷纷进行补充发言。唐庆涛书记就党校建设和培训发展中的核心问题与培训部人员展开亲切的交流、深入的讨论。

在认真听取了大家的发言和讨论后,唐书记首先对党校和培训工作取得的成绩给予充分肯定,同时提出了要求:党校和培训工作要聚焦总署党组的中心工作和党组关心的核心问题,特别是基层党建中存在的“中温、下冷”问题;党校和培训工作要牢牢坚持质量第一,对党校建设规律性、本质性的问题深入思考和研究;充分发挥党校的集中优势,为全国海关党的建设、队伍建设做好服务。

培训部(党校工作部)主要负责人表示,唐庆涛书记讲话为党校和培训工作下一步发展指明了方向,培训部(党校工作部)将把唐书记讲话精神贯彻落实到2018年和今后一个时期的工作中,力争党校培训工作再上新台阶。