邓浩铭副校长赴福州参加“组织需要、干部欢迎的教育培训”专项调研

发布者:信息公开管理员发布时间:2018-03-06浏览次数:104

25日,邓浩铭副校长参加了由教培中心、海关总署党校、中国海关管理干部学院联合调研组在福州海关开展的专题调研。调研期间,调研组首先传达学习了倪书记近期对教育培训工作的重要指示精神,围绕落实倪书记指示精神、打造组织需要干部欢迎的教育培训开展讨论,研究细化完善《教培中心2018年工作思路和重点工作安排》。结合落实倪书记指示精神,调研组深入基层一线,在马尾海关通关现场、H986快速验放中心、查验中心、平潭海关二线卡口、对台小额贸易监管点等现场实地调研,详细了解基层一线作业流程特点和基层单位学习培训情况,两次召开基层关警员代表参加的座谈会,着重围绕打造组织需要、干部欢迎的教育培训开展调研,充分了解基层关警员的意见建议和急需急盼的培训需求,形成了调研报告和具体措施。教培中心主任刘大立、福州海关关长何小平、福州海关政治部主任戴志成及中国海关管理干部学院培训部门负责人我院培训部负责同志参加调研。