唐庆涛书记出席全国海关处以上干部学习贯彻党的十九大精神专题培训班(第三期)开班式

发布者:信息公开管理员发布时间:2018-01-08浏览次数:305

18日上午,全国海关处以上干部学习贯彻党的十九大精神专题培训班(第三期)开班式在中共海关总署党校举行,上海海关学院党委书记唐庆涛同志,海关总署党校专职副校长、上海海关学院副院长邓浩铭同志出席仪式并讲话。

邓浩铭副校长宣读临时党支部人员名单,并围绕“学懂、弄通、做实”简要介绍培训计划和日程安排。唐庆涛书记对各位学员的到来表示热烈欢迎,并简要介绍学校近年来事业发展概况。他表示,上海海关学院成功召开了中国共产党上海海关学院第一次代表大会,选举产生了学校新一届党委和纪委班子,描绘了从现在开始到2025年建设海关特色鲜明、服务国家战略、具有国际影响的一流高等学府的宏伟蓝图。希望各位领导和同仁对学校建设和发展给予一如既往的关心、帮助和支持。本次培训是总署党组下达的重要政治任务,也是海关总署党校的重要主体班次,学员要珍惜机会,在临时党支部带领下,尽快完成从领导到学员、从工作状态到学习状态、从家庭生活到集体生活的“三个转变”,沉下心来,扎实学习,严守纪律,做出表率。

来自总署和全国海关的100名司局级干部、87名总署机关处级干部将开展为期一周的党的十九大精神集中学习。