科技处派员参加华东南“三省一市”信息化研讨会

发布者:系统管理员发布时间:2016-12-01浏览次数:37

11月18日,华东南“三省一市”信息化研讨会在上海举办,科技处刘继进老师参加了研讨会。会上,浙江大学、厦门大学和交通大学等单位就超融合技术、互联网+、开源大数据平台创新应用以及智慧校园解决方案等当前校园信息化建设的热点进行了技术研讨和交流。
上海教委信息中心主任王明政就上海教育信息化的做了技术演讲,王明政主任强调,信息化建设必须强化数据中心、认证中心和资源中心三大中心建设,以教育的发展目标作为教育信息化的发展目标,持续优化、构建良好的教育信息化基础应用环境,整合共享,推进数据和资源的开放服务。
此次研讨会对我院信息化建设有着指导和帮助作用,其精神将进一步指导学院信息化建设工作。