缤纷女生节 缘飞天使梦

发布者:系统管理员发布时间:2015-10-18浏览次数:1

201536日中午,上海海关学院第二届女生节活动在食堂门口顺利举办,本次活动由经管系团学联、院工会女职工委员会联合主办。此次活动吸引了众多老师和学生积极参与,大家纷纷填写贺卡并给关院女生送上自己的祝福。

本次活动分为两个部分来进行。第一部分,女老师和女学生们通过参与现场抽奖,抽取各类精美礼品。其中,抽奖的方式是以抽取不同的弹珠,不同的弹珠代表不同的奖品,抽到什么颜色的弹珠,就会送出相应的奖品。第二部分,男老师和男学生在贺卡写下对女老师或者女学生们的祝福,并且将其贴在写海报上并签下自己的姓名。

在此项活动中,无论是老师还是学生,无论是男生还是女生,大家都表现的十分积极。许多女老师和女学生都通过抽奖获得奖品,而男生为自己能在女生节为女生们送去一份祝福也感到十分高兴。

“女生节”是一个关爱高校女生、展现高校女生风采的节日,也是校园趣味文化代表之一。通过女生节活动提升了学校对学生的人文关怀,而且丰富了关院学子的课余生活,也借此拉开了第二届女生风采大赛的序幕。