我院世博志愿者服务队获“全国青年文明号”荣誉称号

发布者:系统管理员发布时间:2012-03-28浏览次数:1

3月9日,共青团中央与海关总署等十个部委联合发文,上海海关学院世博志愿者服务队被命名为“全国青年文明号”。
      在世博服务期间,上海海关学院世博志愿者服务队坚持以“一流服务、一流管理、一流业绩、一流人才”为目标,以“文明、优质、高效、和谐”为宗旨,紧紧围绕“青春献世博”这一主题,把创建青年文明号与世博服务紧密结合起来,让世博志愿服务成为创建青年文明号的助推器,受到领导和参观者的一致好评。服务世博以来,海关学院志愿者服务队先后获得上海市优秀团队、 优秀集体、“世博先锋行动”先进基层党组织、“争先创优 世博先锋行动‘五带头’支部”等多项荣誉。2010年10月被共青团上海世博事务协调局工作委员会授予“上海世博会园区青年文明号”。
        上海海关学院志愿者服务队将以“全国青年文明号”为起点,进一步传承和发扬志愿者精神,增强青年团员的服务意识和理念,提高服务水平和服务技能,不断努力工作、开拓创新,争取取得更大的进步。