江苏第二师范学院一行来我校调研交流

发布者:刘祖强发布时间:2024-08-02浏览次数:10

731日,江苏第二师范学院党委书记王鲁沛带队来我校调研交流。校长丛玉豪会见王鲁沛一行。江苏第二师范学院党政办、质评处、教务处有关人员,我校党办、校办以及教务处有关人员参与座谈。

丛玉豪首先对江苏第二师范学院一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校的办学历程、近年来的发展情况。王鲁沛介绍了江苏第二师范学院的发展历程、人才培养、服务地方等情况。

双方围绕专业建设、课程建设以及教育教学改革等方面进行了深入交流。双方一致认为,要主动对接人工智能等新技术的发展,主动对接行业发展和区域经济社会的需要,深化专业内涵建设和一流课程建设,推动传统专业的改造,激发教师科研反哺教学的动力,持续提升人才培养质量。

双方还就下一步人才培养、队伍交流等方面的合作进行了深入交流。