国务院教育督导委员会办公室来我校开展安全风险防控专项督导检查

发布者:信息公开管理员发布时间:2018-03-29浏览次数:37

328日,国务院教育督导委员会办公室来我校开展2018年春季开学暨学校安全风险防控专项督导,教育部社会科学司副司长徐艳国、上海市教委副主任倪闽景到校对安全工作进行了实地检查。丛玉豪校长、陈晖副校长及部分职能部门主要负责同志参加了本次专项督导检查工作。

校长丛玉豪代表学校对督导组一行的到来表示欢迎,并简要汇报了学校开学以来的各项工作,目前我校的开学条件保障、校舍安全管理、食品饮水与卫生防疫管理、校园安全及师生安全教育工作均已落实或形成工作预案,各项开学准备工作总体情况良好。督导组一行实地查看了我校实验实训室、学生宿舍以及学校食堂等,并就学校安全风险防控的有关问题与学校领导作了沟通和交流。