上海市教委副主任李永智一行莅临我校调研

发布者:信息公开管理员发布时间:2018-03-29浏览次数:98

328日,市教委副主任李永智带领调研组来我校开展大调研。全体党委班子成员、部分部门主要负责人参加见面会。

按照上海市委关于开展“不忘初心,牢记使命,勇当新时代排头兵、先行者”大调研统一安排和部署,市教卫工作党委、市教委重点围绕“六个紧扣”和“四个最”深入高校,找准短板、解决问题。

党委书记唐庆涛代表学校对调研组一行的到来表示热烈欢迎,也对市教卫工作党委、市教委一直以来的关心和支持表示衷心感谢。校长丛玉豪向调研组简要介绍了学校的基本情况、特色工作、取得的成绩、发展思路和学校发展过程中面临的瓶颈问题,并表示将不断发挥自身优势,为丰富上海市人才培养模式作出贡献。

调研组对我校依托行业、突出特色的办学定位和发展思路给予充分肯定,对我校提出的资源投入配置、人才引育政策环境等实际问题当场释疑解惑、作了解答回应,并鼓励和支持我校加快署市共建步伐,取得更优异的办学成绩。

会后,调研人员分组对我校党政班子、中层干部代表、教师代表和学生代表进行了集中座谈,实地走访了教学楼、学生宿舍、食堂,深入了解情况,听取意见和建议。