上海海关学院传达学习海关总署党组扩大会议精神

发布者:信息公开管理员发布时间:2018-03-27浏览次数:89

323日,上海海关学院党委召开专题党委会,传达学习了海关总署党组扩大会议精神。会议强调,要认真学习习近平总书记关于加强中央和国家机关领导班子建设重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。

会议还就落实总署形势分析与工作督查例会制度、开展“补短板、转作风、提效能”专项活动、开展准军事化集训等工作部署作出了安排。会议要求,要结合实际,迅速行动、认真谋划、统筹安排,组织动员全体师生对照政治建关、改革强关、依法把关、科技兴关、从严治关要求,结合各部门和师生的岗位职责、工作目标和任务,坚持问题导向,全面查找短板和不足,转变作风、提高效能,以此为契机,进一步提升广大师生的精气神,确保中央和总署党组各项决策部署的贯彻落实,着力解决影响学校改革发展的各种问题,推动各项工作再上新台阶。