上海海关学院召开审计整改工作会议

发布者:信息公开管理员发布时间:2018-03-21浏览次数:46

319日下午,上海海关学院围绕2017年总署对校审计以及学校部门领导经济责任审计的整改工作,召开学校审计工作会议。会议由邓浩铭副校长主持,相关部门主要负责同志参加。

邓浩铭副校长传达了学校党委审议通过的审计整改报告及追责问责意见。对于总署审计发现的党费问题、科研管理问题以及学校内审发现的科技项目转包问题,学校将秉承“实事求是、传导压力、权责一致、惩教结合”的原则开展责任追究工作,希望相关部门引以为戒,严格遵守制度法规,有效防范各类管理风险和廉政风险。同时,希望各部门通过审计工作的开展,扎实推进部门内控机制建设,强化审计结果的运用,进一步完善制度、健全机制、强化管理、落实责任,加快完善各类风险的长效防控机制,提升部门工作的管理水平。