校长丛玉豪带队参加上海市博士学位授予单位培育建设项目答辩

发布者:刘祖强发布时间:2021-11-19浏览次数:650

1118日下午,校长丛玉豪、副校长岳龙,科研处、海关与公共管理学院、研究生处、发展规划处相关负责同志参加了上海市博士学位授予单位培育建设项目答辩评审会。

丛玉豪校长在答辩时指出,主动服务国家特殊的需求,加快高层次国门卫士培养,是时代赋予我们的神圣使命,更是海关人的殷切期盼。列入上海市博士学位授予单位培育建设高校,将是学校发展史上又一标志性的成就,将为高水平大学建设注入新的生机和活力。丛校长强调,学校将以此为契机,优化顶层设计,打造高端人才队伍和高水平团队,加强重大科研项目和原创性成果培育,集中校内外资源加强学科、学位点建设,提高人才培养质量,努力实现增列博士学位授予单位与博士授权点的目标,提升学校办学层次和办学水平。