校领导带队赴上海工程技术大学调研

发布者:刘祖强发布时间:2021-10-28浏览次数:621

1027日下午,上海海关学院副校长李纳新率党办、综保处一行赴上海工程技术大学就做好新时代高校宣传思想工作开展专题调研,同工程技术大学有关负责同志举行交流座谈。

学院一行在上海工程技术大学党委副书记、副校长朱晓青、党委常委、宣传部长徐阳陪同下,先后参观航空运输学院民航飞行模拟训练实验室、纺织服装学院服装智能定制协同创新中心、中韩多媒体设计学院虚拟现实综合实验中心等,深入了解上海工程技术大学特色办学优势和应用型大学建设成效。

交流座谈会上,李纳新副校长简要介绍了学院的发展历程和行业办学特色,对工程大精心安排此次调研活动表示感谢,希望进一步加强校际间沟通与合作。双方围绕宣传思想、三全育人、党建、后勤保障和平安校园建设等方面展开深入交流。