上海市教委副主任轩福贞来我校检查督导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作

发布者:刘祖强发布时间:2020-02-13浏览次数:487

213日上午,上海市教委副主任轩福贞、发展规划处处长赵宁、法规处副处长李进付一行三人到校对新型冠状病毒肺炎疫情防控工作进行实地检查。党委书记唐庆涛、校长丛玉豪、副校长陈晖、副校长李纳新及相关职能部门负责同志参加了本次专项督导检查工作。

督导组一行实地查看了我校集中观察区域、总值班室、医务室、学生宿舍以及学校食堂,并就疫情防控工作与学校作了沟通和交流。

轩福贞副主任在检查中强调学校各部门要切实增强紧迫感和责任感,高度重视防控工作,把广大师生生命安全和身体健康放在第一位,切实将各项疫情防控和应急准备措施落到位,坚决打赢这场疫情防控阻击战。